Твердосплавные вставки

Фрезерные твердосплавные пластины играют ключевую роль в обработке фрезерных станков.

Подходящие фрезерные пластины могут помочь повысить производительность, фрезерование превратилось в метод, позволяющий выполнять очень широкий спектр операций. В качестве важной части фрезерования, в дополнение ко всем обычным операциям.

Фрезерование является хорошей альтернативой для изготовления отверстий, резьбы, полостей и поверхностей, которые раньше точили, сверлили или нарезали резьбу. На сегодня есть компании которые занимаются такой технологией работы и являются профессионалами в своей сфере. Больше информации здесь https://freza-snap.ru/uslugi/frezernaya-rezka-listovykh-materialov/frezerovka-dsp/. При фрезеровании уступов одновременно создаются две грани, что требует периферийного фрезерования в сочетании с торцевым фрезерованием. Достижение истинного угла плеча в девяносто градусов является одним из наиболее важных требований. Фрезерование уступов может выполняться традиционными фрезами для квадратных уступов, а также с использованием концевых фрез, длинно кромочных фрез, а также торцевых и торцевых фрез. Из-за этих многочисленных вариантов важно тщательно рассмотреть эксплуатационные требования, чтобы сделать оптимальный выбор.


Торцевое фрезерование с очень высокой подачей на зуб возможно при использовании фрез с малым углом в плане или при использовании фрез с круглыми пластинами из-за их эффекта утончения стружки. Конкретные концепции фрез оптимизированы для фрезерования с экстремально высокими подачами при малой осевой глубине резания. Небольшой угол в плане является необходимым условием для применения легкой и быстрой высокой подачи.

Компания «СНЭП» базовые фрезерные пластины для фрезерования уступов и торцевого фрезерования (серии APMT или APKT и R) независимо от того, фрезеруете ли вы уступы, пытаясь избежать вибрации или предъявляете особые требования и точные контуры. Мы можем изготовить и поставить буквально сотни стандартных и нестандартных цельных твердосплавных концевых фрез и концевых фрез из быстрорежущей стали для большинства областей применения.

Нужны ли вам стандартные или нестандартные концевые фрезы с плоской, сферической или радиусной формой, или даже концевые фрезы с микроформами, мы можем превратить вашу конструкцию в концевую фрезу всего за несколько дней.

Поделиться комментарием

Обязательные поля выделены (Обязательно)

девятнадцать − 15 =