Преимущества И Недостатки Эссе Из Пяти Абзацев

Когда я учился на втором курсе средней школы, я задавался вопросом, будет ли каждое сочинение, которое я написал для уроков английского, классическим сочинением из пяти абзацев. У меня были смешанные чувства по поводу формулы, и эти смешанные чувства остаются и сейчас, когда я закончил колледж со степенью английского языка.

Для тех из вас, кто плохо знаком с эссе из пяти абзацев, вот краткое объяснение. Первый абзац — это введение, а пятый — заключение. Три средних абзаца — это основные абзацы, по одному на каждый основной пункт. В тезисе перечислены три основных момента. Пример: мне нравится плавание, потому что оно сжигает много калорий, это упражнение без пота и не вызывает у меня боли. Но если у вас не получается, всё это не проблема вам на помощь придут компания специалистов которые знают в этом толк читать здесь https://www.bibliofond.ru/order/esse-na-zakaz/.

Преимущества

Для простых работ имеет смысл использовать простой подход. Если вы не беспокоитесь о том, как структурировать документ, вы можете сосредоточиться на содержании. Написать заявление тезиса легко, потому что это просто утверждение с тремя поддерживающими фразами, взятыми из каждого основного абзаца. Когда вам нужно быстро написать эссе, как в случае с тестами, полезно следовать этой простой структуре.

Соблазн пойти по касательной или неравномерно развить точки уменьшается, потому что каждый основной пункт занимает один абзац. Когда из исследования нужно включить мало деталей или фактов, использовать более одного абзаца на каждый пункт нет необходимости.

Учителя знают, чего ожидать от сочинений из пяти абзацев. В старшей школе они работают.  

Недостатки

Попытки вписать идеи в форму могут ограничить творческий потенциал. Кроме того, сочинение из пяти абзацев может быть утомительным для написания и чтения. Статьи со сложными темами, вероятно, не впишутся в эту аккуратную формулу.

В колледже сочинения из пяти абзацев редко обходятся стороной. Бумажные темы часто бывают сложными, требуя более одного или двух абзацев, чтобы объяснить или аргументировать основную мысль. Между точками могут потребоваться переходы длиной в абзацы. Требования к длине могут увеличиться.

В основе недостатков лежат ожидания других. Во-первых, профессора ожидают более сложного письма даже по предметам, помимо композиции. Во-вторых, ваш начальник, вероятно, не ожидает, что вы напишете эссе из пяти абзацев, поэтому стоит научиться структурировать письмо по-другому. 

Поделиться комментарием

Обязательные поля выделены (Обязательно)

пять + 3 =