Каковы преимущества электрических подсчетов?

Энергетический менеджмент — это растущая практика среди компаний, которые управляют большими зданиями, университетскими городками и другими сложными объектами.

Для успешного управления энергопотреблением требуется подробная информация о том, как используется энергия. Однако эта ценная информация недоступна на объектах, за которыми ведется активный мониторинг. Для эффективного управления энергопотреблением инженеры предприятия должны точно понимать, как и где потребляется энергия на их объектах.

Что такое электрические измерения?

Электрический подсчет включает в себя установочные измерители мощности (также называемые мониторами мощности, электрическими счетчиками или мониторами энергии), которые могут измерять потребление энергии после того, как она достигнет первичного счетчика коммунальных услуг здесь больше информации о счётчиках и не только https://uralprompribor.ru. Подсчет предлагает возможность контролировать потребление энергии отдельными арендаторами, отделами, частями оборудования или другими нагрузками для учета их фактического потребления энергии.

Преимущества подсчетов
Точный мониторинг энергии, потребление энергии в реальном времени
Детальный углубленный анализ данных об энергопотреблении объекта
Более информированный, чтобы принимать решения, которые могут помочь оптимизировать энергоэффективность
Возможность записывать фактическое потребление энергии (без оценок)
Сравнение использования аналогичных объектов с течением времени
Способность определять и устранять потерянную энергию
Ранний доступ к вопросам обслуживания для ремонта до выхода из строя критически важного оборудования
Общие приложения для подсчета
Управление пиковым спросом


Один из самых простых способов потерять контроль над расходами на электроэнергию — это то, что коммунальные предприятия называют платой за «пиковый спрос». В этой ситуации поставщик коммунальных услуг будет взимать более высокую стоимость за киловатт-час, когда спрос выше, чтобы не допустить максимального потребления всеми потребителями в эти часы пик.

Коммунальная компания утверждает, что сеть должна быть способна поддерживать максимальное потребление каждого потребителя, поэтому сеть должна быть построена так, чтобы поддерживать каждого потребителя, взимающего плату на основе их максимальной мощности в кВт.

Увеличивая стоимость киловатт-часа, потребители переключают свое использование в непиковые нагрузки и уменьшают вероятность того, что сеть достигнет опасного уровня мощности. Конечному пользователю получать подробную информацию о потреблении, что позволяет клиенту избежать увеличения затрат при выставлении счетов за время использования и воспользоваться преимуществами непиковых тарифов.

Подсчет арендатора


В коммерческих и жилых зданиях без подводного метража арендаторам обычно выставляется счет за квадратные метры арендованной площади. В этом сценарии арендодатель получает счет за электричество для всего объекта и выставляет счет каждому арендатору в зависимости от количества арендуемой площади. Проблема здесь в том, что арендаторам выставляется счет не на основе поведения потребления, а на основе общего потребления остальных арендаторов.

Подсчет арендаторов позволяет каждому арендатору выставлять счет только за энергию, потребленную в арендованной площади. Счетчики электроэнергии для выручки достаточно точны, чтобы их можно было использовать для выставления счетов, и их можно установить в каждом месте аренды.

Возложив на арендаторов ответственность за свое личное потребление, они с большей вероятностью сократят свои привычки использования электроэнергии и снизят общее потребление электроэнергии в зданиях.

Поделиться комментарием

Обязательные поля выделены (Обязательно)

два × три =