Ожидается, что экспорт пластика вырастет в 2021 году

ПВХ — один из наиболее часто используемых пластиков. Основным конечным сегментом импорт ПВХ является строительная промышленность, которая используется в производстве окон, полов, кровли, труб и других строительных изделий. Индия была лидером по импорту полимеров ПВХ. В 2016 году он импортировал полимеров на 1,7 млрд долларов, за ним следует Китай, который импортировал полимеров на 1,2 млрд долларов.


2020 год был достаточно бурным для рынка пластика и переработанного пластика. Экспорт пластика и экспорт пластиковых отходов сильно пострадали от пандемии, что видно из данных об экспорте пластика. Спасибо нескольким переработчикам, которые начали производство пластиковых отходов в четвертом квартале 2020 года.
Новые правила Базельской конвенции — пакт, который контролирует и регулирует перевозки опасных отходов между различными странами мира. Вступили в силу в январе 2021 года. Эти новые правила были одобрены странами в 2019 году. В соответствии с одним из этих правил экспорт пластика из США был запрещен для большинства стран-участниц Базеля. Однако, похоже, это не повлияло на экспорт пластика. Бюро переписи населения опубликовало в январе данные об экспорте пластика, отражающие экспорт пластика из США в несколько других стран-участниц Базеля даже после новых правил Базельской конвенции.

Компания которые производят ПВХ, ведущий поставщик промышленных технологий в области переработки пластмасс, сотрудничала с компанией , которая приобрела и установила двенадцать систем Husky. Своим партнером в создании инновационного, технологически продвинутого производственного предприятия для производства стерильных одноразовых медицинских изделий.


В тесном сотрудничестве с Husky работает над созданием современного предприятия в Дубне, Россия, с целью создания ведущей в отрасли производственной организации, способной заменять импортные медицинские продукты на отечественные медицинские товары премиум-класса. Производство.
Husky вместе с единым поставщиком предоставляет комплексные интегрированные системные решения для производства медицинских расходных материалов.


Роберт Домодоссола, президент Husky по медицинской и специальной упаковке, сказал: «Мы очень рады такому тесному сотрудничеству с Pascal Medical, когда они завершают первый этап своего проекта, и мы с нетерпением ждем продолжения нашего партнерства, поскольку они расширяют производственные линии и ассортимент предлагаемых ими изделий, изготовленных методом литья под давлением. Как и в случае с упаковкой для напитков в России двадцать лет назад, в настоящее время существует очень мало местного производства медицинских одноразовых изделий ».

Поделиться комментарием

Обязательные поля выделены (Обязательно)

восемь + десять =